segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Caratê campeão em SP

Professor e aluna joinvilense conquistaram medalha de ouro nos jogosabertos do interior de São Paulo. Hortulano Belli, professor e coordenadorda modalidade na Felej, representando a cidade de São Roque, venceu a categoria peso pesado, enquanto a sua aluna Jeanis Colsani, integrante da equipe Associação dos Servidores/Felej, competiu por São Bernardo e ficou com o título da categoria acima de 60 quilos feminino.
Ambos de retorno a Joinville, deveriam agora disputar os Jasc, cuja competição foi suspensa devido a grave situação verificada em função das fortes chuvas que se fazem sentir em nosso estado.
Jeanis, defendendo a seleção brasileira, antes disputou em Tóquio, no Japão, o mundial onde ficou em sexto lugar individual categoria acima de 60 quilos e quinto por equipe. A atleta joinvilense está de volta e com o cancelamento dos Jogos Abertos de Santa Catarina, retorna as atividades normais na Felej, sem se descuidar dos seus treinamentos, devendo competir oficialmente só em 2009.