segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Três pontos no sul

.

Fred (esquerda) abriu o placar em Tubarão
O JEC/Krona está a um empate da final do Campeonato Estadual de Futsal da Divisão Especial depois de derrotar a Unisul por 3 a 1. O resultado obtido na noite desta segunda-feira (3), no ginásio Salgadão, em Tubarão, permite ao time joinvilense jogar pelo empate no tempo normal na próxima partida, prevista para sábado (8), no Ginásio Ivan Rodrigues, em Joinville.
Finalista do certame estadual nas três últimas temporadas, mas sem conseguir nenhuma conquista, o time de Paulinho Gambier tem a chance de mais uma decisão. No ano passado perdeu para o Colegial, de Florianópolis, equipe que aguarda o classificado das quartas-de-final entre Joaçaba e Malwee.
No jogo em Tubarão, o JEC/Krona encontrou dificuldades para marcar. Fred, no final do primeiro tempo, abriu o placar. Na metada da etapa complementar, Ivan empatou para a Unisul. Nos últimos 33 segundos os joinvilenses definiram a vitória com os gols de Júnior e Willian.