quinta-feira, 11 de dezembro de 2008

Decisão só no terceiro jogo

A decisão do Campeonato Catarinense de Futsal da Divisão Principal fica para o terceiro jogo, neste sábado (13), às 15 horas, novamente em Joinville, no Ginásio Ivan Rodrigues. Os empates entre JEC/Krona e Malwee nos dois primeiros jogos (2 a 2 em Jaraguá do Sul na terça-feira e 3 a 3 nesta quinta-feira em Joinville) forçou a realização do tira-teima na terceira e decisiva partida.
Os gols do jogo desta quinta-feira (11) foram marcados por Fernando (JEC) e Lenísio (Malwee) no primeiro tempo, Ari e Lenício (Malwee) e Fernando e Júnior (JEC) no segundo tempo.
Com a melhor campanha nas etapas anteriores, o Joinville/Krona tem a vantagem de decidir em casa. Com o empate no tempo normal, haverá prorrogação de dois tempos de cinco minutos. Persistindo o empate, o Joinville/Krona será o campeão.
Nos dois anteriores, os joinvilenses perderam o título em jogos fora de casa - 2006 em Jaraguá do Sul (Malwee) e 2007 em Florianópolis (Colegial).
Os ingressos começam a ser vendidos nesta sexta-feira (12) a partir das 13 horas. Os preços: R$ 20,00 e R$ 10,00 (estudantes, aposentados e com um quilo de alimento não pereível). Os bolhetes que sobrarem ficam para ser vendidos no sábado ao preço único de R$ 20,00.