sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

JEC perde e acaba com a festa

JEC só mostrou estar coeso durante o canto do hino

A torcida do JEC passou mais um aniversário do clube sem ter motivo para comemorar. Nesta quinta-feira (29), quando o tricolor completou 33 anos de fundação, o time foi derrotado pelo Brusque por 3 a 0, no Estádio Augusto Bauer.
A derrota acabou com a invencibilidade de três jogos no Campeonato Catarinense 2009 e tirou o tricolor da liderança - aparecendo agora em segundo lugar por ter menor número de gols marcados - onze contra oito do Criciúma.
O Joinville também teve as duas primeiras expulsões no campeonato - o atacante Fantick e o volante Ricardo Oliveira. O próximo jogo será contra o Atlético, em Ibirama, no dia 2 de fevereiro, às 20h30.
BRUSQUE: Alessandro; Pereira (Baiano), Marcelo, Rogelio e Evaldo; Xipote, Pedro Ayub, Valdo e Leo Maringa (Paulinho); Rafael Bitencourt (William Gaúcho) e Flavio Guilherme. Técnico: Suca.
JOINVILLE: Fabiano; Rogerio Souza, Carlinhos, Samuel e Xavier (Jucemar); Carlinhos Santos, Ricardo Oliveira, Claudemir (Valdeir) e William (Fantick); Marcelo Silva e Lima. Técnico: Leandro Campos.
ÁRBITRO: Pedro Henrique de Godoy Bezerra, assistentes: Eberval Lodetti e Joel Vronski.
GOLS: Flavio Guilherme, aos 5 minutos, Rogelio, aos 40, do primeiro tempo; Carlinhos (contra), aos 9 minutos, no segundo tempo.
CARTÕES AMARELOS: Pereira, Evaldo, Valdo, Paulinho, Samuel e Carlinhos Santos.
CARTÕES VERMELHOS: Fantick e Ricardo Oliveira.
LOCAL: Estádio Augusto Bauer, em Brusque.