quinta-feira, 19 de março de 2009

Marcílio bem perto da degola

O Marcílio Dias está em ritmo de ladeira abaixo depois de mais uma derrota. Na noite desta quinta-feira (19), o Marinheiro até que tentou e no final não conseguiu segurar o Figueirense, no Estádio Orlando Scarpelli, e acabou perdendo por 2 a 1. As esperanças continuam e, para não cair, o time de Itajaí precisa vencer neste domingo (22) - o adversário será o Joinville, em casa - e o Atlético, na quarta-feira (25), em Ibriama. Mas de nada adiantará o Cílio gastar suas energias caso o Metropolitano tenha sucesso nos jogos contra o Brusque (no Sesi) e o Avaí (também no Sesi).
Nesta quinta-feira (19), o Figueirense venceu por 2 a 1, gols de Rafael Coelho, aos 36 minutos do primeiro tempo, e Talheti, aos 38 do segundo. O Marcílio conseguiu reagir com empate aos 19 minutos do segundo tempo, com Italo, mas não foi suficiente.