domingo, 25 de outubro de 2009

Tupy na decisão

Time da Tupy antes do jogo deste domingo
Atacante Cinésio abre os braços para comemorar o primeiro gol

Tupy é o primeiro finalista da Série A - a Primeirona joinvilense. A vaga foi conquistada na manhã deste domingo (25) ao vencer a Serrana por 3 a 2, no Estádio Albano Schmidt, no bairro Boa Vista. Cinésio marcou os dois primeiros gols da Tupy e dai para frente soube aproveitar a diferença e suportar a pressão do alviverde no segundo tempo. A Serrana deixou escapar a oportunidade de chegar ao bicampeonato. A Tupy volta a estar na decisão e com a disposição de recuperar o longo tempo longe das finais e de um título. A Tupy está na fila de espera desde 1992, quando conquistou o título da Primeirona pela última vez.
Krona (joga pelo empate no tempo normal) e J. Junckes (precisa vencer nos 90 minutos e na prorrogação tem a vantagem do empate) fazem a outra semifinal. O jogo será na tarde deste domingo (25), às 15h30, no Estádio da Colina, no bairro Jarivatuba.