quarta-feira, 22 de outubro de 2008

Vitória em Criciúma

.
O Joinville/Krona saiu na frente na terceira fase do campeonato estadual de futsal. Jogando na noite desta quarta-feira (22), em Criciúma, venceu o Aprofucri/Unesc de Siderópolis por 7 a 2 e agora joga pelo empate na partida de volta em Joinville, no dia 30 de outubro.
No primeiro tempo o JEC/Krona venceu por 4 a 1, gols de Serginho, Vini, Fernando e Frede. Marquinhos marcou para o Siderópolis. No segundo tempo, houve uma falha de marcação e Marquinhos aproveitou para marcar o segundo do time do sul do estado. Mas logo o tricolor impôs o seu ritmo e abriu a goleada com dois gols de Murilo e um de Serginho.
A delegação retornou logo após o jogo e os jogadores estarão de folga nesta quinta-feira (23). Rogério e Fernando se apresentam em Goiânia para os amistosos da seleção brasileira contra a