domingo, 12 de outubro de 2008

Tudo igual no Costa e Silva

Sercos e Serrana empataram por 1 a 1 na manhã deste domingo (12). O jogo no estádio José Paulino Vieira, no bairro Costa e Silva, deu a largada nas semifinais da Primeirona do futebol joinvilense. O placar foi definido no primeiro tempo com os gols de Lu, aos 4 minutos, para a Serrana, e Fabrício, aos 19, para a Sercos.
No domingo que vem, no Jardim Iririú, um novo empate leva a decisão da vaga para a prorrogação. No tempo complementar, o empate persistindo garante a vaga para a Serrana. O jogo de abertura das semifinais foi repleto de emoção e muitas chances desperdiçadas.
À tarde, no Ouro Verde (bairro Vila Nova), às 15 horas, Krona e América entram em campo para a outra partida desta semifinal.