figura
diferente
na
Primeirona

A partida deste domingo (9) na Arena Joinville ficou até os 15 minutos do segundo tempo sem nenhuma alteração nas duas equipes. Krona e Serrana aproveitaram todas as seis substituições que cada time tem direito. As trocas começaram depois da vantagem do alviverde chegou ao segundo gol.
No lado da Krona, Jeferson Teco Fernandes buscou alternativas para impedir o pior e que não conseguiu. Na Serrana, Toninho Gambeta substituiu o exausto Rocha, depois de anotar seu segundo gol, e em seu lugar entrou Cezinha.
Uma figura bem diferente do perfil do jogador da Primeirona. Cabelos e barba oxigenados, Cezinha não foi apenas um atrativo no visual. Entrou e assumiu a necessidade do alviverde manter a posse de bola o maior tempo possível.
No final, com o placar de 4 a 0, Cezinha fez seu papel com perfeição. E de seus pés saiu o quarto gol. Uma pena que não esteja valendo saldo de gols.