sexta-feira, 9 de outubro de 2009

Joinville vence primeira no PR

Basquete de Joinville abriu com vitória a série de tres partidas que fará no interior do Paraná. Os jogos são válidos pela segunda etapa do 7º Campeonato Sul-brasileiro de Basquete. Na noite desta sexta-feira (9), a Ciser/Araldite/Univille derrotou o Maringá por 117 a 62. O cestinha da equipe foi o pivo Tiagão (FOTO), 20 pontos.
No primeiro duelo no Paraná, os donos da casa conseguiram equilibraram as ações apenas no primeiro quarto, que terminou empatado em 20 a 20. A partir do segundo período, os comandados de Alberto Bial impuseram seu ritmo de jogo e abriram vantagem, até vencer a partida com boa folga no marcador.
O Joinville volta à quadra na tarde deste sábado (10), às 16 horas, contra o Londrina. No domingo (11), o desafio é diante de Campo Mourão, às 11 horas.
Maringá 62 x 117 Ciser/Araldite/Univille
Local: Maringá
Horário: 20 horas