quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Vitória com destaque de uma promessa

Basquete de Joinville provou, na noite desta quinta-feira (15), seu favoritismo novamente e conquistou mais uma vitória pelo Campeonato Catarinense. Em partida válida pela primeira rodada do returno, a Ciser/Araldite/Univille bateu Pomerode por 144 a 41.
Além da inspiração no ataque, os comandados de Alberto Bial mantiveram a consistencia defensiva durante os 40 minutos, permitindo ao adversário somente arremessos em posição ruim de longa distancia.
No Joinville, todos os 12 jogadores relacionados para a partida entraram em quadra e marcaram pontos. Mas o destaque ficou por conta do ala/armador Felipe Vezaro (FOTO), de 17 anos, que pela primeira vez foi cestinha como profissional. Ao lado de André e Douglas Viegas, a jovem promessa do basquete joinvilense anotou 16 pontos.
“Se tivesse feito aquele lance livre, seria cestinha isolado”, brincou Vezaro, referindo-se ao único lance livre que errou no jogo. Felipe disputa a primeira temporada como profissional.
O Joinville volta à quadra em 23 de outubro, também Estadual, contra Florianópolis.
Ciser/Araldite/Univille 144 x 41 Pomerode
Local: Joinville
Horário: 20h30