quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009

JEC é líder e 100% na Arena

Time do JEC que iniciou o jogo contra o Marcílio

A liderança do Joinville está mantida depois da oitava rodada do turno (ainda falta um jogo para completar a rodada) do Campeonato Catarinense 2009 ser aberta nesta quarta-feira (11). O tricolor conseguiu também passar toda a primeira fase invicta na Arena Joinville. A quarta vitória foi contra o Marcílio Dias por 3 a 0. Para completar esata fase, no jogo de domingo (15), em Chapecó, o técnico Leandro Campos fica sem quatro titulares - Carlinhos Santos, Claudemir, Marcelo Silva e Lima - todos suspensos pelo terceiro cartão amarelo.
JOINVILLE: Fabiano; Rogério Souza, Alessandro Lopes, Robson e Chiquinho; Rafael Muçamba (Valdeir), Carlinhos Santos, Claudemir e William (Vaguinho); Marcelo Silva (Fantick) e Lima. Técnico: Leandro Campos.
MARCÍLIO DIAS: Márcio Kessler; William, Vitor, Márcio Nunes e Celico; Eder, Serginho, Diego Martins (Gustavo) e Leandrinho; Danilo Goiano (Itamar) e Lourival (Leandro Costa). Técnico: Sergio Ramirez.
ÁRBITRO: Frederico Honorato Rodrigues Moreira, assistentes: Carlos Berkembrock e Angelo Rudimar Bechi. Quatro árbitro: Matheus Lacorte Pietra. Delegado: Laudir Zermiani.
GOLS: William, 11 minutos do primeiro tempo; Marcelo Silva, aos 22, e Lima, aos 29, do segundo tempo.
CARTÃO VERMELHO: Márcio Kessler e Leandrinho.
CARTÃO AMARELO: Carlinhos Santos, Claudemir, William, Marcelo Silva, Lima, Valdair, Celico, Diego Martins.
PÚBLICO: 9.104 pessoas
RENDA: R$ 44.570,00
LOCAL: Arena Joinville