quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

JEC goleia e sobe na tabela

JEC mostrou eficiencia com quatro gols

O Joinville voltou à liderança do turno do Campeonato Catarinense 2009. O resultado que garante o primeiro lugar para o time de Leandro Campos foi com a goleada desta quinta-feira (5) por 4 a 1 sobre o Metropolitano, na Arena. Mesmo com três mudanças - forçadas pelas expulsões na derrota em Ibirama - o tricolor joinvilense buscou desde o primeiro minuto o resultado positivo, deixou cair o ritmo na metade do primeiro tempo e voltou para a fase complementar com a disposição renovada e confirmou o bom momento ao marcar quatro gols.
William, logo a1min30s - aproveitando falta cobrada por Jucemar na direita, Marcelo Silva - num belo toque por cobertura sobre o goleiro Tiago -, no primeiro tempo, e ainda Jucemar (em chute forte na cobrança de falta) e Lima, completando após tabelinha com Claudemir, foram os autores dos gols do JEC. Doriva descontou após uma sequencia de falhas dentro da área do Joinville.
JOINVILLE: Fabiano; Jucemar, Alessandro Lopes, Robson (Carlinhos) e Rogério Souza; Rafael Muçamba, Ricardo Oliveira, Claudemir e William (Valdeir); Marcelo Silva (Fantick) e Lima. Técnico: Leandro Campos.
METROPOLITANO: Tiago; Daniel Marques, Michel Nunes, Rodrigo e Fábio Fidélis; Fabinho, Barbiere, Marcos Alexandre (Hegon) e Rodrigo Couto (Doriva); Felipe Oliveira e Alexandre Acerola (Reinaldo). Técnico: Luiz Carlos Barbiere.
ÁRBITRO: Marco Antonio Martins, assistentes: Kleber Lucio Gil e Fernando Lopes. Quarto árbitro: Clodoaldo Jusviack. Delegado: Laudir Zermiani.
GOLS: William, 1min30s, Marcelo Silva, 43 minutos, no primeiro tempo; Jucemar, 9 minutos; Lima, 12 minutos, no segundo tempo.
CARTÕES AMARELOS: Robson, Michel Nunes, Rodrigo, Fábio Fidélis, Marcos Alexandre.
LOCAL: Arena Joinville.